Зендая намекнула, что Том Холланд все-таки снялся во втором сезоне «Эйфории»
Фото
Getty Images

20 апреля стриминговый сервис HBO Max провел мероприятие «For Your Consideration», на котором присутствовал каст «Эйфории»: актеры отвечали на вопросы журналистов о съемках второго сезона и делились подробностями будущих серий. 

На ковровой дорожке главная звезда сериала — Зендая — дала интервью новостному каналу Entertainment Tonight, во время которого намекнула, что Том все-таки мог «засветиться» во втором сезоне. После того, как интервьюер спросил, был ли Холланд в зале во время пьесы Лекси, Зендая уклончиво ответила:

«Кто знает? Возможно, что мы об этом никогда не узнаем».

Ты тоже бежишь пересматривать последнюю серию и искать бойфренда исполнительницы роли Ру в массовке? Ага, мы с тобой :)

Зендая намекнула, что Том Холланд все-таки снялся во втором сезоне «Эйфории»
Фото
Getty Images

В интервью актриса также поделилась, что ей очень важна поддержка своего парня во время съемок:

«Очень здорово, когда у тебя есть любовь и поддержка, особенно когда ты нуждаешься в этом. Моя работа непростая, и поэтому классно, что есть кто-то, кто может облегчать твою жизнь время от времени».

Как же мило!

Напомним, сам Холланд еще в декабре признался, что очень хотел бы сняться в сериале. Как говорил актер, он был на съемочной площадке как минимум раз 30. Фанаты-сыщики даже нашли доказательство слов Тома в виде фотографии со съемочной площадки, где самые внимательные могут заметить парня среди остальных актеров. 

Подписывайся на ELLE girl!