Фото №1 - Зендая не захотела, чтобы ее первый поцелуй снимали на камеру 💋

Подробностями о своем первом поцелуе Зендая поделилась в новом интервью для британского Vogue. Оказалось, что такое событие застало актрису на съемках фильма «Танцевальная лихорадка» канала Disney. В нем Зендая сыграла Рокки Блю, девочка, мечтающая стать профессиональной танцовщицей.

Свое решение не показывать первый поцелуй Зендая объяснила так:

«Я не собираюсь этого делать. Я могу поцеловать его в щеку, но, так как я еще никогда не целовалась, мне не хочется делать этого на камеру».

Фото №2 - Зендая не захотела, чтобы ее первый поцелуй снимали на камеру 💋
Кадр из фильма «Танцевальная лихорадка»

Все это происходило в 2010–2013 годах, но с тех пор Зендая ничуть не изменилась: она все также тщательно охраняет свою личную жизнь от общественности. Она так и не подтвердила ни одни предполагаемые отношения, о которых говорили в интернете.

Чтобы быть вместе с Зендаей, нужно быть по-настоящему храбрым: придется заслужить одобрение ее отца и двух братьев. И, кажется, достаточно смелый человек для этого нашелся. Да-да, мы о Том Холланде!

Фото №3 - Зендая не захотела, чтобы ее первый поцелуй снимали на камеру 💋
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Слухи об их отношениях ходят аж с 2016 года, когда они вместе снимались в фильме «Человек-Паук: Возвращение домой». Хотя они много раз убеждали, что просто друзья, в июле их сфотографировали целующимися в автомобиле. На фотографиях пара улыбается, держится за руки и танцует.

На 25-летие актрисы Том выложил ее фотографию и подписал: «Моя MJ, счастливого дня рождения. Позвони мне, когда проснешься. Целую». Разве это не мило?