Зендая ответила на критику из-за большой разницы в возрасте в фильме «Малькольм и Мари»

Звезда Диснея на 12 лет младше партнера по кинокартине.

Зендая ответила на критику из-за разницы в возрасте между ней и Джоном Дэвидом Вашингтоном в грядущей драме Netflix «Малькольм и Мари». 

В черно-белом фильме 24-летняя звезда «Эйфории» играет девушку 36-летнего Вашингтона. Хотя трейлер понравился большинству фанатов, у некоторых он оставил скептическое впечатление от 12-летней разнице в возрасте между главными героями.

Фото
@zendaya

Как бы то ни было, я критикую фильм за то, что Зендая могла хотя бы играть с мужчиной своего возраста. Джону почти 40 лет. Это утомительно для меня… 

— написал один из фанатов.

Зендае — 24, Джону Дэвиду Вашингтону — 36. Разница в 12 лет — в половину ее жизни.

Так как она была «ребенком Диснея», и потому что она играет подростка в «Человеке-пауке» и «Эйфории»… эта разница ощущается еще больше.

Фото
@zendaya

Я играла 16-летнего подростка с 16 лет. Вы должны помнить, что многие зрители и фанаты росли вместе со мной. Я думаю, это все равно, что смотреть, как растут ваши младшие братья или сестры. Людям все еще трудно осознать, что я выросла в реальной жизни, что я не подросток. Я взрослый человек,

 — ответила актриса в интервью для «Е!».

Кстати, Джон тоже прокомментировал ситуацию. По его словам, Зендая «уже взрослая женщина». Он пообещал, что зрители увидят насколько она «зрелая в этой роли».

Что ж, скоро убедимся в этом сами! «Малькольм и Мари» выходит 5 февраля на Netflix.