Обладательница премии «Эмми» и звезда сериала «Эйфория» Зендая собирается озвучить Лолу Банни в долгожданном «Космическом джеме: новое поколение». Об этом сообщил Entertainment Weekly.

Фото №1 - Зендая озвучит Лолу Банни в фильме «Космический джем: Новое поколение»
Фото
@wbpictures

Лола не только будет наделена навыками Зендаи, но и получит расширенную роль. В классике 90-х Лола была довольно одномерным объектом вожделения, но в новой версии у персонажа будет больше индивидуальности, а также несколько изменений в гардеробе. 

«Лола не была политкорректной. Это детский фильм, почему тогда она в кроп-топе?» — сказал режиссер Малькольм Д. Ли.

Готовясь к фильму «Новое наследие» под руководством Леброна Джеймса, Ли решил «отразить подлинность сильных, способных женских персонажей»

Мы переработали много вещей, не только ее внешний вид. Например, убедились, что длина ее шорт подходящая, что она женственна, но без объективизации, а также дали ей настоящий голос. Для нас это значило закрепить ее спортивное мастерство и лидерские качества, сделать ее таким же полноценным персонажем, как и другие». 

Очевидно, что Зендая — идеальный выбор для обновленной версии Лолы, и мы знаем, что она отдаст должное любимому персонажу на экране.

Премьера «Космического джема» состоится 16 июля в кинотеатрах и на канале HBO Max.

Фото №2 - Зендая озвучит Лолу Банни в фильме «Космический джем: Новое поколение»
Фото
@wbpictures