Зендая получила роль в новом «Человеке-пауке»

Гадаем, кого же сыграет девушка.

Это официально. Кастинг на главную женскую роль в новой части «Человека-паука» закрыт. Marvel Studios определились с выбором, и это Зендая. Девушка сыграет персонажа по имени Мишель. А Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда заменит юный британец Том Холланд. Он же, кстати, сыграет Человека-паука в фильме «Первый мститель: Противостояние».

Том Холланд
Фото
Архивы пресс-служб

Никакими подробностями режиссер картины Джон Уоттс не поделился. Будет ли Мишель новой Гвен Стейси или Мэри Джейн Уотсон, возлюбленной Питера Паркера, или же просто другом, а может вообще напарницей?.. Нам остается только гадать. В комиксах в жизни Питера Паркера действительно была одна Мишель – сестра его бывшего соседа по комнате. К ней у Питера не было каких-то серьезных чувств. Просуществовала эта девушка в жизни Паркера совсем недолго – всего 38 выпусков (ничтожно мало по меркам комиксов). Но кто знает, как повернет сюжет Marvel Studios. Есть и другая популярная версия: вполне возможно, «Мишель» – это всего лишь псевдоним, и нам пока просто не хотят раскрывать настоящее имя персонажа Зендаи. Тогда она может быть одноклассницей Питера Лиз Аллен или репортером газеты «Дейли Бьюгл» Бетти Брант. Также фанаты предполагают, что она может оказаться даже Фелицией Харди до своего превращения в Черную кошку.

Зендая
Фото
Архивы пресс-служб

В общем, вариантов очень много. И, конечно, хочется хоть одну зацепку. Но это было бы слишком просто. Поэтому ждем спойлеров со съемочной площадки. Премьера фильма назначена на 2017 год.