Фото №1 - Зендая поразила всех откровенным нарядом на BET Awards, повторив образ Бейонсе
Фото
Getty Images

В воскресенье 27 июля в Лос-Анджелесе состоялась премия BET Awards 2021, на которой были награждены выдающиеся певцы, актеры, спортсмены и другие профессионалы из индустрии развлечений. В прошлом году церемония прошла в онлайн, но в 2021 премия вернулась к привычному формату.

Одной из номинанток стала Зендая — она была представлена в категории «Лучшая актриса». Несмотря на то, что девушка не забрала статуэтку, она изумила всех своим образом. Зендая всегда выделяется своими эффектными нарядами на премиях. Совсем недавно она блистала в необычном ярко-желтом платье на ковровой дорожке «Оскара-2021», и многие нашли в ее образе отсылку к стилю певицы Шер, которая до сих пор поражает публику своими шикарными нарядами.

Фото №2 - Зендая поразила всех откровенным нарядом на BET Awards, повторив образ Бейонсе
Фото
Getty Images

В этот раз же вдохновением Зендаи стала Бейонсе и ее образ с BET Awards 2003. Девушка надела фиолетово-зеленое платье Versace с длинной струящейся юбкой и разрезом до бедер. Бейонсе появилась на церемонии 2003 года в мини-версии этого же платья. Обе звезды выглядят потрясающе!

Очень символично, что звезда «Эйфории» подписала свое фото в новом образе строчкой из хита Бейонсе «Crazy in love», ведь певица представила эту песню именно на BET Awards 2003.