Зендая признана одним из 100 самых влиятельных людей 2022 года по версии Time (наравне с Путиным и Адель)

Журнал Time опубликовал свой традиционной список самых влиятельных людей года. В этом году в него попала Зендая! Более того, девушка украсила одну из пяти обложек нового выпуска.

Девушка, полюбившаяся нам со времен Disney, продолжает оказывать неоспоримое влияние не только на киноиндустрию, но и на другие творческие отрасли. Подтверждением тому служит включение девушки в список новаторов, то есть людей, которые стремятся преобразовать современный мир путем включения в него чего-то нового и интересного.

Актриса, также принявшая участие в фотосессии для журнала, поистине блистает. Для Time звезда сериала «Эйфория» позировала в платье алого цвета с оголенными плечами, в макияже акцент сделан на губах, цвет которых повторяет наряд, а распущенные прямые волосы украшают тонкие косички.

Зендая признана одним из 100 самых влиятельных людей 2022 года по версии Time (наравне с Путиным и Адель)

Дополнительно Time взял интервью у режиссера фильма «Дюна», в котором Зендая сыграла вместе с Тимоти Шаламе. Его слова еще больше убедят тебя в том, что роль девушки в современном мире огромна.

А эти слова заставят сердце Зендаи, а также всех ее поклонников биться чаще:

Браво, Зендая! Наша команда присоединяется к поздравлениям. Мы уверены, что это звездочка удивит нас еще не раз.

Отметим, что президент России Владимир Путин в седьмой раз попал в список самых влиятельных людей по версии журнала Time. Кроме того, в рейтинг попали глава Apple Тим Кук, певица Мэри Джей Блайдж, премьер-министр Барбадоса Миа Моттли и актер Симу Лю из первого азиатского фильма Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Подписывайся на ELLE girl!