Зендая уже давно учит девушек любить себя такими, какие они есть, и не слушать обидные слова хейтеров. Зендая всегда отстаивает свое мнение и делает то, что ей нравится – вспомни, когда она появилась на красной дорожке церемонии «Оскар» с дредами! Что активно обсуждалось знаменитостями, но Зендая никогда не боялась давать отпор всем злым языкам.

«Ты должна жить для себя, а не для других людей, – сказала певица в одном из своих интервью. – Я одеваюсь для того, чтобы нравиться себе, а не кому-то еще».

Вот и сейчас Зендая решила выступить против фотошопа. Кстати мы уже писали, о том, как часто глянец прибегает к совершенно неоправданной ретуши снимков знаменитостей. Но мало кто из селебов находит в себе силы признаться в этом и выступить за естественную красоту, как это сделала Зендая. На днях певица снялась в фотосессии для журнала Modeliste. Она смотрится очень круто в черном кожаном жакете!

Но, оказывается, ее фотографии были сильно отретушированы! И Зендая не побоялась выложить оригинал фото в своем Инстаграме и раскритиковать политику редакции издания.

Фото №1 - Зендая раскритиковала свои отретушированные снимки
Фото
@zendaya

На фото ясно видно, что певице уменьшили бедра и талию. Но зачем? Зендая и так выглядит потрясающе! И ей это явно не понравилось. «Подобные вещи заставляют девушек сомневаться в себе и создают нереалистичные идеалы красоты, которые царят в современном мире. Все, кто знают меня, могут сказать, что я всегда выступаю за честность и любовь к себе. Так что я решила показать вам настоящее фото, и оно мне нравится!»

Фото №2 - Зендая раскритиковала свои отретушированные снимки
Фото
tumblr.com

Зендаю можно по праву назвать отличным примером для молодых девушек. Она показывает, что нет ничего лучше твоей естественной красоты, какой бы ты ни была: высокой, низкой, стройной, полной...