Этот год у Зендаи был довольно успешным: она стала самой молодой победительницей «Эмми» за роль в драматическом сериале «Эйфория», сняла фильм в условиях пандемии, а сейчас она готовится к выпуску предстоящего фильма «Дюна», в котором принял участие также актер Тимоти Шаламе.

Для американского издания Elle Тимоти и Зендая ответили на несколько вопросов по телефону, и обсудили все, что происходит в мире.

Фото №1 - Зендая рассказала, что доставляет ей наибольшую радость
Фото
@zendaya

Затронув тему победы Зендаи на премии «Эмми», она поделилась своими впечатлениями и рассказала о том, что дает ей надежду и радость в этом году.

«В настоящий момент трудно находить что-то радостное и красивое в вещах, но я действительно думаю, что это важно. Прямо сейчас мы, чернокожие люди, должны принять радость и не позволить ей уйти», 

— сказала она.

Фото №2 - Зендая рассказала, что доставляет ей наибольшую радость
Фото
@zendaya

Как подчеркнула Зендая, именно работа помогает ей найти радость и увидеть красоту в жизни:

«Я испытываю моменты радости, когда могу творить искусство и участвовать в проектах, с которыми я глубоко связана, будь то «Эйфория» или «Малькольм и Мари», фильм, который я сняла во время карантина с [создателем «Эйфории“] Сэмом Левинсоном», 

— добавила она.

Фото №3 - Зендая рассказала, что доставляет ей наибольшую радость
Фото
@zendaya

Еще Зендая выделила главным критерием своего счастья — людей, которые откликаются на ее работу. Благодаря «Эйфории» она смогла увидеть, сколько человек смогли справиться с болезнями, зависимостями и восстановиться. Это приносит ей надежду.

По поводу выхода следующего сезона «Эйфории» Зендая сказала, что пока будет два специальных эпизода, премьера одного из которых состоится уже 6 декабря.