Фото №1 - Зендая рассказала, что ей особенно нравится в Томе Холланде. И это очень сладкий список качеств 💕
Фото
LANDMARK MEDIA / Alamy

25-летняя Зендая стала лицом ноябрьской обложки западного журнала InStyle. Для издания актриса не только снялась в фотосессии, но и дала большое интервью, в котором не обошлось без вопросов про ее коллегу (и возможного бойфренда, по мнению многих фанатов) — Тома Холланда. Так главный редактор журнала Лора Браун попросила Зендаю назвать качества Тома, за которые она его особенно ценит — как актера и как парня.

Говоря о профессиональных качествах Холланда, Зендая ответила следующее:

«Очевидно, есть много вещей, которые я ценю в Томе. Я восхищаюсь тем, что ему действительно нравится быть Человеком-пауком. Это большое давление — ты берешь на себя роль супергероя, куда бы ты ни пошел. Для маленького ребенка, который проходит мимо, ты — Человек-паук. Я думаю, он очень хорошо справляется с этой задачей. И хотя он не Дева, в работе он перфекционист».

Говорить о личных качествах Тома Зендая решила чуть сдержаннее:

«Он умеет весело проводить время. Том очень харизматичный, может заставить любого чувствовать себя комфортно рядом с ним. С ним можно задорно посмеяться и хорошо поболтать. „Хорошая беседа“ — да я говорю, как британка», — посмеялась над собой актриса.

Фото №2 - Зендая рассказала, что ей особенно нравится в Томе Холланде. И это очень сладкий список качеств 💕
Фото
LANDMARK MEDIA / Alamy

Напомним, что слухи о возможном романе Тома Холланда и Зендаи появились еще в 2017 году после завершения фильма «Человек-паук: возвращение домой». Летом 2021 года звезды были замечены страстно целующимися  во время поездки в Лос-Анджелес — кадры папарацци разлетелись по Сети и дали толчок новым подозрениям. Но в настоящий момент оба актера уклончиво отвечают на вопросе о романтической связи.