Зендая рассказала о роли в «Человеке-пауке»

Актриса и певица стала гостем шоу Эллен ДеДженерес и поговорила с ведущей о карьере, родителях и ответственности за подрастающее поколение.

Напомним, что Зендая – звезда телеканала Disney. Она снималась в телесериале «Танцевальная лихорадка», который и принес ей славу. Для многих звезд Disney стал отправной точкой в их карьере. В то время как Деми Ловато и Майли Сайрус, тоже начинавшие с фильмов Disney, открыто заявляют о том, что хотят двигаться дальше, Зендая же, наоборот, счастлива оставаться в главных ролях детских шоу. Она объясняет это Эллен ДеДженерес так: «Я чувствую ответственность! Я снималась в детских программах очень долгое время. И когда кто-нибудь спрашивает меня: «Почему ты до сих пор на канале Disney?», я говорю, что я делаю детей счастливыми, я радую их, и я чувствую за это ответственность. Многие родители говорят мне спасибо за то, что я – источник вдохновения для их ребенка. Это очень важно для меня».

Зендая
Фото
Архивы пресс-служб

Также Зендая призналась, что до сих пор живет с родителями и это ее полностью устраивает. Она благодарна своим родителям за их заботу.

Фото
tumblr.com

19-летняя красотка также подтвердила новость о том, что именно ее мы увидим в новом «Человеке-пауке». Но, к сожалению, это все, что она рассказала о фильме. На вопрос Эллен о том, когда начнутся съемки, Зендая ответила, что вообще ничего об этом не знает. Зато высказалась на тему своей карьеры: «Когда речь заходит об актерстве, то я, по сути, никто. Я никогда не играла в настоящем полнометражном фильме, поэтому мне приходится начинать с самого начала, как и всем молодым актерам. Кастинги, прослушивания, кастинги… Мне приходится менять представление о себе, ведь люди знают обо мне на основе того, чем я занималась в прошлом. Поэтому мне приходится трудиться и выкладываться по полной».