Зендая дала совет, как пережить разрыв с парнем

То, что мы всегда боимся сделать.

Зендая решила последовать примеру сестричек Кардашьян-Дженнер и в конце прошлого года запустила собственное приложение, где пообещала делиться не только эксклюзивными фото и видео со своим участием, но и своими мыслями. Недавно Зи дала очень важный совет тем, чье сердце разбито. В своем приложении певица и актриса призналась, как она пережила свое последнее расставание с бойфрендом: «Вы все знаете, что я не стесняюсь вспоминать тяжелый разрыв, через который я прошла в прошлом году. Да, я пережила его, но, поверьте, это было нелегко. И вот, что помогло мне жить дальше...

Я заставила себя больше веселиться. Я начала пробовать новое – выходить на улицу и просто делать вещи, которые раньше никогда не делала.

Здоровые отношения совсем не предполагают того, что ты должна находиться с бойфрендом 24 часа в сутки 7 дней в неделю».

Конечно, отвлечься и найти себе новое хобби – советы, которые ты слышала сотню раз. Но ведь мало кто действительно следует этим советам! А теперь время поговорить о крайних мерах. Зендая уверяет, что для тебя будет лучше безжалостно уничтожить все, что связано с бывшим парнем: «Я удалила все сообщения, фотографии и избавилась от его вещей. Не надо хранить прошлое, выкинь все это старье в помойку!

Ты должна уничтожить все, что ассоциируется с ним.

Если сможешь, вообще удали его номер. Или если тебе слишком тяжело это сделать, хотя бы переименуй его в своем телефоне».

Зи, спасибо тебе за отличные советы!

Фото
Архивы пресс-служб