Зендая рассказала, почему пропустит Met Gala в этом году
Фото
Legion Media

Вынуждены тебя расстроить, girl. К сожалению, Зендая не будет гостем легендарного бала Института костюма Met Gala в этом году. Об этом актриса сообщила на мероприятии «For Your Consideration», которое девушка посетила вместе с кастом сериала «Эйфория». Если ты еще не видела шикарный образ Зен с этого эвента, то переходи сюда.

Но вернемся к Met Gala. Причиной «непосещения» Зендаей мероприятия, которое состоится 2 мая, она назвала плотный рабочий график.

«Я собираюсь разочаровать своих поклонников, но я буду работать. Ваша девчонка должна работать и снимать несколько фильмов! Так что я желаю всем всего наилучшего. Я буду играть в теннис. Но да, в конце концов я вернусь… Да, я продолжу посещать другими способами [красные дорожки]».

Зендая рассказала, почему пропустит Met Gala в этом году
Фото
Legion Media

Поясним, почему актриса упомянула теннис. Один из ее новых проектов будет называться «Challengers», сюжет которого как раз и будет связан с этим видом спорта. Зендая исполнит в фильме роль теннисистки Таши.

Met Gala славится очень необычными, а порой даже эпатажными нарядами. Многие ждут этот бал, чтобы насладиться модной эстетикой. Что касается любимого образа самой Зендаи, во время интервью InStyle она вспомнила 2018 год, когда предстала на балу в роли Жанны д'Арк.

Зендая рассказала, почему пропустит Met Gala в этом году
Фото
Getty Images

Там же девушка рассказала, что очень ответственно готовится к мероприятиям, заранее практикуясь позировать на красных дорожках.

«На самом деле, иногда я так и делаю. Когда я надеваю наряд, я иногда смотрю на него в зеркало и примеряю, какие позы работают с силуэтом. Я действительно немного думаю об этом».

Девушка не сказала, появится ли ее бойфренд Том Холланд на модном мероприятии, но мы будем надеяться на то, что хотя бы он посетит Met Gala.

Подписывайся на ELLE girl!