Зендая сменила 6 нарядов на церемонии радио Disney: какой лучше?

Зендая предстала перед нами в роли ведущей Radio Disney Music Awards 2015 и настоящего мастера перевоплощений – и это было здорово! В итоге мы видели 6 разных стильных девушек. Браво!

Хиппи Зендая

Совместить элементы офисного гардероба и атрибутику хиппи? Легко. В брюках и бюстье, как у Зендаи, украшенных цветами, и на работу не пойдешь, и на Коачелле не потанцуешь. Остается лишь красная ковровая дорожка.

Зендая
Фото
gettyimages.com

Бизнес Зендая

Девушка открыла церемонию в образе взрослой серьезной певицы. Белые брюки-бананы, блузка с цветочным принтом и невероятные ультрамодные очки помогли ей в этом.

Зендая
Фото
Архивы пресс-служб

Ретро Зендая

Путешествие во времени в 60-е годы. Лук блестяще дополнили короткими гладкими волосами – модный хит тех времен.

Зендая
Фото
Архивы пресс-служб

Гик Зендая

Большие «гиковские» очки в роговой оправе, желтое платьице-колокольчик и невинные белые колготки превратили девушку в отличницу из средней школы. Бери на заметку, когда пойдешь сдавать устный зачет. Такой образ растопит сердце даже самого черствого преподавателя.

Зендая
Фото
Архивы пресс-служб

Футуро Зендая

Сногсшибательная, гениальная девушка из будущего. И посмотри на ее прическу – так и хочется верить, что однажды изобретут аппарат, который за секунду будет выращивать нам волосы любой длины. Сияющий переливающийся разными металлическими цветами костюм наводит на мысли о далеких планетах и неземных красавицах.

Зендая
Фото
Архивы пресс-служб

Глэм Зендая

Все тренды в одном луке. И мотоциклетная куртка, и яркие сочные летние цвета, и чумовые кроссовки.

Зендая
Фото
Архивы пресс-служб

Стилисты поработали на славу. Таких метаморфоз это шоу еще не видело. А какой лук понравился тебе больше всего?