Зеркало, кровать, отель: Егор Крид запустил новый челлендж

К сожалению, совсем недешевый :)

Звезды не против иногда потроллить друг друга. На днях представители российского шоу-бизнеса остановились в Дубае для участия в музыкальном фестивале PaRUS, который проходил с 1 по 3 ноября. Среди участников оказались Егор Крид и Сергей Жуков, солист группы «Руки Вверх».

Ребята остановились в прекрасном отеле под названием Burj Al Arab. Там и началось все веселье.

Главный холостяк страны Егор Крид разместил в своем инстаграме фотографию, на которой он лежит под одеялом на большой кровати. Постельный снимок был сделан в зеркало, которое находилось на потолке. Сопроводил фотографию сонный смайлик.

Буквально через пару часов подобный снимок, но уже в своем номере, разместил еще один российский артист – Сергей Жуков. В своей подписи к фотографии певец сказал, что прекрасно понимает чувства коллеги.

Также он сопроводил фотографию переделанной строчкой из песни Ольги Бузовой: «Снова засыпаю один».

Егор не оставил данную фотографию без внимания и ответил: «Видимо, челлендж запущен. Люди начнут зеркала вешать над кроватью, чтобы селфи сделать. Кто еще из артистов остановился в Бурже?».

Фото
Instagram / Егор Крид

Посты артистов вызвали у поклонников бурную реакцию:

Фото
Instagram / Егор Крид
Фото
Instagram / Егор Крид
Фото
Instagram / Егор Крид
Фото
Instagram / Егор Крид
Фото
Instagram / Егор Крид
Фото
Instagram / Егор Крид

Даже интересно, кто еще присоединится к челленджу, учитывая, что ночь в отеле стоит от 2 до 15 тысяч долларов (160 тысяч – 1 миллион рублей).