Зейн и Джиджи: почему все сплетничают об их романе?

Лучший слух недели.

По утверждениям прессы, модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик находятся всего в шаге от бурного романа. Так близкий к паре источник недавно заявил, что «отношения ребят начались буквально пару недель назад, но они не торопят события. Они очень симпатизирует друг другу, и все время переписываются. Зейн интересуется съемкам Джиджи и считает ее милой и сексуальной. Она часто рассказывает ему о своей маме и семье, и ему это нравится». Интересно, правда?

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Хадид и Малик познакомились в августе этого года на дне рождения Кайли Дженнер. На тот момент Джиджи еще состояла в отношениях с певцом Джо Джонасом, а Зейн – с певицей Перри Эдвардс.

Перри Эдвардс
Фото
tumblr.com

Папарацци не раз заставали ребят вместе. Так Джиджи и Зейн не расставались на протяжении всей недавно прошедшей церемонии AMA 2015. Да, той самой, на которой ребята из бывшей группы Малика One Direction получили две награды, а солист Гарри Стайлс просто запомнился всем «диванным» костюмом от Gucci. По сообщению инсайдера, парочка не расставалась до утра, веселясь на афтепати, после чего ребята вместе уехали на машине в неизвестном направлении.

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Фото
tumblr.com

Кстати, на самой церемонии произошел конфуз, когда ведущая представила Джиджи ребятам из One Direction. Джиджи тепло обняла Лиама, Найла и Луи, а с Гарри лишь холодно поздоровалась. Почему, спросишь ты? Да потому что, не надо было бросать лучших подруг Джиджи Кендалл Дженнер и Тейлор Свифт, Гарри. Тогда и так явно закатывать глаза на Джиджи тебе на ковровой дорожке тоже бы не пришлось.

Джиджи и Зейн в очередной раз заставили всех говорить о своем романе после того, как в этом месяце они оказались вместе в нью-йоркском отеле Bowery и провели там две ночи в одном сьюте.

Зейн Малик
Фото
tumblr.com

Напомним, что прошлый роман Хадид с Джо Джонасом закончился три месяца назад. Пара была вместе четыре месяца, а потом разошлась из-за невозможности часто видеться. Однако, по неофициальной версии, Джиджи тогда просто устала от чрезмерной активности Джонаса. До этого Джиджи 2 года встречалась с еще одним музыкантом, Коди Симпсоном. Что касается Малика, то он на протяжении четырех лет он встречался с участницей Little Mix Перри Эдвардс и даже называл ее невестой. Они расстались почти сразу после ухода Малика из One Direction, но в своем недавнем интервью Зейн признался, что «будет всегда ее любить».