Зейн и Джиджи рассказали все самое интересное о своих отношениях

А еще они снялись в крутейшей фотосессии.

Если ты думала, что Джиджи Хадид и Зейн Малик не могут быть еще более милыми, то явно ошибалась! Только посмотри на обложку нового выпуска Vogue US. На кавере Зейн нежно целует и обнимает свою возлюбленную, а на лице Джиджи счастливейшая улыбка. Мы думаем, что это супермило! Но наша любимая парочка не только снялась для обложки и cover story номера, ребята рассказали о своих отношениях. Мы выбрали для тебя са-а-амые интересные подробности. Enjoy!

Фото
tumblr.com

Джиджи решила не секретничать и призналась, что Зейн – отличный повар! Девушка просто обожает его фирменный пирог:

«С курицей и сладкой кукурузой. Это блюдо, как теплые объятия».

Но самое интересное это то, что пара носит одежду друг друга. Да-да! Ну а что такого, если тебе нравится рубашка твоего парня? Или твой парень без ума от твоей футболки oversized? Оказывается, Зейн очень часто заимствует вещи у Джиджи. Модель не против этого, а наоборот, поддерживает такие эксперименты: «Речь идет не о поле, а о формах. Главное, что все это приносит хорошее настроение. Тем не менее, это очень весело!». 

Фото
tumblr.com

«С появлением социальных сетей мир стал настолько маленьким, что возникает чувство, будто все вокруг одинаковые и все делают одни и те же вещи. Неважно, какой у тебя пол, если ты хочешь сделать какое-то заявление. Главное – чувствовать себя комфортно» – рассказал Зейн. Джиджи поддержала возлюбленного и ответила:

«Если Зейн наденет приталенную рубашку, узкие джинсы и плащ... Я хочу сказать, что сделала бы то же самое. Это ведь так просто!»

Кстати, Зейн еще и романтик. На День Святого Валентина он устроил ей вечернюю прогулку на корабле. Повезло же!

Фото
tumblr.com

А вот самое интересное! Джастин Бибер поделился фотографией возлюбленных у себя в Инстаграме и подписал: «Мне это нравится». Может, Джастин мечтает о таких же отношениях, как у ребят?

Love this

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Мы будем ждать, когда отношения Зейна и Джиджи выйдут на новый уровень и певец решится сделать предложение своей девушке! А пока что давай полюбуемся чудесными снимками нашей любимой пары.