Зейн Малик c бородой: hot or not?

So brutal!

Зейн Малик заметно повзрослел за последний год (даже если его твиты заставляют тебя в этом сомневаться), и теперь его взрослость видна невооруженным глазом – певец отпустил бороду.

Фото
@zaynmalik

Будь Зейн по-прежнему в составе One Direction, ни о какой растительности на лице не могло бы быть и речи. Хотя мы все же видели Малика пару-тройку раз с двухнедельной щетиной на красных дорожках и концертах в составе 1D.

Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

Но, как известно, бородачи не в почете среди участников бойз-бендов, фанаты предпочитают гладко выбритых музыкантов. Мы могли бы привести статистику, но лучше приведем в пример Эй Джея Маклина из Backstreet Boys, в народе известного как «ну, этот, у которого странная борода». Или вспомни Криса Киркпатрика из группы ‘N Sync с его козлиной бородкой. Что ни говори, а бойз-бенды и бороды – вещи несовместимые.

Фото
tumblr.com

Но Зейн теперь не скован условностями, он выступает сольно и может позволить себе все что угодно: хоть в зеленый цвет перекраситься, хоть усы отрастить до самого Китая. А может, Зейн просто слишком упорно работал над новым альбомом и забывал побриться? Как бы то ни было, мы будем любить его таким, какой он есть. И с зелеными волосами, и с усами до Китая, и даже с бородой. А вообще, ему идет :)