Зейн Малик хочет начать актерскую карьеру

Голливуд, трепещи: на твоем небосклоне скоро загорится еще одна звезда.

Возможно, в скором времени мы увидим 23-летнего певца на большом экране. Зейн Малик, бывший участник One Direction, который начал сольную карьеру в начале этого года, признался в интервью журналу ELLE UK, что с самого детства питает страсть к актерской игре:

«В школьные годы я очень любил играть в спектаклях. Я занимался в театральном кружке, выступал на сцене в разных амплуа. Но эта деятельность полностью прекратилась после того, как я присоединился к группе. Стало совсем не до этого». 

Зейн говорит, что готов заняться актерской карьерой. Так что сейчас покоритель девичьих сердец находится в ожидании подходящей роли.

Фото
tumblr.com

Возможно, такое решение связано и с творческим кризисом Зейна. В том же интервью он поделился:

«Я почувствовал, что сделал все, что мог, и понял, что нужно что-то менять. Я всегда стремлюсь к лучшему, и мне иногда кажется, что я нахожусь на неверном пути. В такие моменты я стараюсь  нарушить привычный ход вещей и изменить свою жизнь». 

Кстати, напомним, что бывший коллега Зейна, красавчик Гарри Стайлc, тоже решил попробовать свои силы в кинематографе. Сейчас Гарри снимается в фильме Кристофера Нолана «Дюнкерк». Картина выйдет на экраны в июле 2017 года.

Фото
tumblr.com