Зейн Малик и Джиджи Хадид: one love

Ну, какая же они красивая пара! Просто слов нет, одни эмоции. Хотя, слова все-таки нашлись. Вот 8 причин, почему Джиджи и Зейн идеально подходят друг другу.

Зейн выложил фотку с Джиджи в Инстаграм

Ты скажешь, что это не причина, однако, именно тогда весь мир понял, что их роман – не слух, и они действительно вместе.

Джиджи переживала, когда их отношения раскрылись

После того как все СМИ наперебой стали писать о романе этих двоих, Хадид не выдержала и настрочила несколько эмоциональных твитов. Потом, правда, модель их удалила. «Я нашла единственный путь к счастью: жить так, как будто микроскопа нет», – скорее всего, в этом твите Джиджи говорила о ситуации, что ее отношения сразу раскрылись, а также о сплетнях касательно ее бывшего парня Джо Джонаса. В любом случае такой взрыв эмоций говорит о том, что отношения с Зейном для нее действительно серьезные.

Ребята часто появляются вместе на людях

Для новой пары это очень непросто. Только представь количество папарацци, которые охотятся за влюбленными в надежде запечатлеть нужный момент: они держатся за руки, а может он поцелует ее, а вдруг она его обнимет, а куда они идут, а что они едят, а сколько съела Джиджи, а как смотрит на нее Зейн? И многое другое, из-за чего потом и рождаются звездные сплетни. Кстати, на днях папарацци застали их выходящими из отеля The Bowery Hotel в Нью-Йорке.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Джиджи поддерживает Зейна в нелегкий момент жизни

У Зейна в последнее время очень много трудностей. Помимо бесконечных нападок фанатов из-за его ухода из группы One Direction и отсутствия с его стороны музыкальной активности, у певца недавно умерла бабушка. Джиджи, как один из самых близких ему людей на данный момент, поддерживает любимого. «Его просто никто не понимает! – рассказал близкий к модели источник об эмоциях девушки. – Зейн, как раненный щенок, которого Джи хочет выходить».

Фото
Архивы пресс-служб

Джиджи бесконечно влюблена в Зейна

Близкий к Джиджи источник рассказал порталу HollywoodLife.com о том, что девушка испытывает к Зейну: «Джиджи целиком и полностью влюблена в Зейна. Сначала ее покорил его британский акцент, а когда она познакомилась с ним поближе, его независимый дух влюбил Хадид еще больше. Зейн – чрезвычайно чувствительная и творческая личность. Она просто обожает его за свободу мысли и за то, что его абсолютно не волнует мнение других людей. Он помогает ей больше рисковать и не обращать внимания на чужое мнение. И, ко всему прочему, Зейн относится к Джиджи так, будто она единственная девушка во всем мире».

Фото
Архивы пресс-служб

Джиджи идеально подходит под описание «девушки мечты» Зейна

В интервью для Billboard Зейн рассказал, что больше всего привлекает его в дамах: «Я люблю вызовы, люблю добиваться девушку. А еще мне нравятся девчонки с формами, ну, в определенных местах. Предпочитаю женщин в теле. Я наслаждаюсь интеллектуальными беседами, это здорово, когда за красивой прической и макияжем скрывается кто-то, с кем можно конструктивно побеседовать о политике или о том, что творится в мире. Мне по душе девушки, у которых есть собственное мнение». Мы, к сожалению, не знаем, о чем они разговаривают с Джиджи, но уверены, что она девочка неглупая. Видимо, у блондинки не только с нужными местами все в порядке, но и интеллектуальную беседу Хадид поддержать может.

Фото
tumblr.com

Малик дарит своей любимой необычные подарки

Девочки, забудьте про плюшевых мишек, букеты цветов и другие милые штучки. По теории Зейна Малика, прекрасный пол жаждет поэзии и чтобы наше имя написали в сердце на кирпичной стене. И, видимо, Джиджи поддерживает такую позицию. «Зейн пишет стихи для нее и рисует граффити на стенах, – говорит близкий к модели источник. – Благодаря этим милым подаркам, Джиджи считает Зейна самым потрясающим парнем, с которым она когда-либо встречалась».

Фото
Архивы пресс-служб

Джиджи и Зейн одеваются в одном стиле

Фанаты стали замечать, что Зиджи всегда выбирают похожую одежду. Когда их застали у выхода из отеля, Джиджи была одета в спортивные черные легинсы с ярко-оранжевыми вставками, водолазку и белые кроссовки adidas Originals, а в руках модель держала классическую сумочку YSL (весьма необычное сочетание, но ей даже такое комбо, бесспорно, к лицу). Зейн был одет очень просто, не изменяя своему любимому уличному стилю: худи с логотипом Billionaire Boys Club в цвет вставкам на лосинах Джи, черные джинсы, грубые ботинки и объемная куртка. Может ребята ходят вместе по магазинам? Это было бы очень мило!

Фото
Архивы пресс-служб

Мы действительно считаем, что эти двое отлично смотрятся вместе. Они обожают друг друга, и с вероятностью в 99,9% они станут самой крутой парочкой 2016 года.