Зейн Малик и Джиджи Хадид все-таки встречаются?!

О, нет! Неужели Зейн снова не свободен?

Как мы уже писали, самой горячей сплетней недели стал роман Зейна Малика и Джиджи Хадид. У нас были только слухи и домыслы, которые теперь подкрепились доказательствами. Вездесущие папарацци подловили ребят у дверей голливудского ночного клуба The Nice Guy, где оба тусовались всю ночь со вторника на среду. Обрати внимание, что они не просто стояли и разговаривали на выходе. Они уехали вместе на одной машине!

Инсайдеры утверждают, что Джиджи и Зейн просто друзья. Но что-то нам подсказывает, что не совсем это по-дружески – уезжать вместе на одной машине посреди ночи, да еще и стыдливо прикрывая лицо руками. Ну, ребята, признайтесь уже, что все это не просто так!

Зейн Малик и Джиджи Хадид
Зейн Малик и Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб
Зейн Малик и Джиджи Хадид
Зейн Малик и Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

А еще поговаривают, что Джастин Бибер собирается сделать Селене подарок – арендовать кинотеатр, чтобы спокойно и без лишних людей посмотреть «Звездные воины: Пробуждение силы». А чтобы они не заскучали, он хочет пригласить еще одну парочку и устроить двойное свидание. Угадай, кто будет этой парой? Правильно! Джиджи и Зейн! Надеемся, парни не подведут, и у нас появится возможность любоваться двумя самыми красивыми парами ever.