Зейн Малик и Келвин Харрис повздорили в Twitter из-за Тей

Пока ты спала, этой ночью в Twitter разразился очередной скандал.

Мы помним недавнюю перепалку Тей Свифт с Ники Минаж. И в этот раз стычка произошла между парнем Тейлор Келвином Харрисом и бывшим участником 1D Зейном Маликом.

Келвин Харрис, Тейлор Свифт, Зейн Малик
Келвин Харрис, Тейлор Свифт, Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

 

Все началось с того, что Малик ретвитнул запись, где противопоставляется отношение к музыкальной индустрии Тейлор Свифт и Майли Сайрус. Тей, как ярая сторонница изменения политики музыкальных сервисов iTunes и Spotify, заостряет внимание на финансовой стороне музыкальной индустрии. В то время как Майли признается, что ей все равно покупают ли ее альбомы или качают бесплатно, ведь дома ее ждут любимые собаки, остальное не важно.

Фото №1 - Зейн Малик и Келвин Харрис повздорили в Twitter из-за Тей

 

Эта запись показывает Тейлор с невыгодной стороны, и именно ее Малик и ретвитнул к себе на страницу. А бойфренд Тей встал на ее сторону. Возмущенный Келвин написал, что большинство музыкантов зависят от музыкальных сервисов, ведь это их работа, и они зарабатывают деньги. Бывший участник 1D в свою очередь не захотел сгладить конфликт, а еще больше усугубил его. В конце концов, Келвин оборвал переписку, как бы извиняясь перед Зейном и признавая, что это всего лишь ретвит. Диджей даже отметил музыкальные способности Зейна и сделал комплимент его голосу. Но больше это походило на сарказм…

Кстати, бывший коллега Малика по 1D Луи Томлинсон поддержал в этом противостоянии Келвина. Луи добавил в избранное твит Харриса... А на чьей стороне ты?

Фото №2 - Зейн Малик и Келвин Харрис повздорили в Twitter из-за Тей
Фото
tumblr.com