Зейн Малик и Naughty Boy: что происходит?!

Зейн усиленно работает с Naughty Boy над синглом I Won’t Mind. А последний еще и издевается на тему ухода Малика из 1D...

Глубокий вдох! Готовься услышать шокирующие новости! Оказывается, Зейн Малик не прекращал разбивать сердца фанатов: Nayghty Boy и Зейн раздумывали над темой нового проекта аж с сентября, а значит, уход Малика был обдуман, запланирован и точно предрешен! Мы уже ожидаем шквал недовольства и дирекшионеров, которые мысленно бросают в нас яйца за такие сплетни (а может и не сплетни).

Зейн Малик и Naughty Boy
Фото
Twitter

Конечно, Малик мечтал о сольной карьере. Не думаем, конечно, что он так давно действовал за спиной своих коллег Гарри, Луи, Найла и Лиама! Но мысли о том, что все было предрешено, позитива не добавляют. Песня в стиле R'n'B давно готовилась к релизу. Об этом можно судить по записи продюсера в Twitter.

Более того, Naughty Boy язвительно комментирует начало их сотрудничества с Зейном: по его словам, он «спас» певца от бойз-бенда. Эти слова очень задели Луи Томлинсона, и они знатно повздорили с новым продюсером Зейна в соцсетях.

30 марта Naughty Boy выложил в сеть демо-версию песни I Won’t Mind. Спустя 20 минут запись собрала 200 000 прослушиваний и 2 000 лайков! Страсти разгораются нешуточные, ну а тебе предлагаем послушать, что же теперь представляет из себя творчество Зейна без 1D.