Зейн Малик и Naughty Boy VS Луи Томлинсон: что происходит?!

«Мальчики, не ссорьтесь» – хочется сказать разбушевавшимся ребятам.

Все началось с одной невинной фотографии, выложенной Naughty Boy. На ней они с Зейном сидят в звукозаписывающей студии в образе суровых мачо. Сопроводил он это записью «Попробуй, замени его». Очевидно, это относится к слухам о замене неповторимого Зейна каким-то мифическим новым участником.

И понеслось...

Луи Томлинсон, не оценив выбор фильтра, написал: «Помните, когда вам было 12, и вы думали, что фильтры на Mac круто смотрятся на ваших фотографиях? Ахаха! Некоторые люди до сих пор так думают!»

Но Naughty Boy не растерялся и кинул в ответ едкий комментарий: «А некоторые люди даже не умеют петь... Но кто станет жаловаться, когда есть автокорректор записи?»

Луи не смог оставить это без ответа: «Господи, забыл, что ты был востребованным продюсером... Что ты чувствуешь, когда ты пользуешься чужой карьерой?»

Не остался в стороне и Зейн, а Naughty Boy ретвитнул его: «Луи, помнишь, когда ты жил своей жизнью и не писал стервозных комментариев обо мне?»

Этот комментарий Зейна вызвал волну негативных отзывов среди фанатов. Кто-то пишет, что Зейн не заслуживает уважения, раз может говорить такое о своем некогда лучшем друге. Кто-то пишет, что больше не сожалеет, что Малик покинул группу, а кто-то даже уже замазывает его лицо на плакате над своей кроватью. Одно мы знаем наверняка: зря ты так, Зейн, перегнул.

Сам Зейн комментирует эту ситуацию так: «Я не знаю, почему на меня все так напали за то, что я защищался. Люди перегибают палку! Люблю ли я своих фанатов? Да, каждого из вас!»