Зейн Малик и Перри Эдвардс: когда свадьба?

Драгоценное кольцо на безымянном пальце Эдвардс просто кричит нам о том, что все очень серьезно!

Разговоры об этой паре не прекращаются уже неделю. А некоторые фанаты неуклонны в своей позиции, касательно негативного влияния Эдвардс на Малика. Если помнишь, многие дирекшионеры обвинили Перри в том, что именно она повлияла на решение Малика уйти из группы. Но мы думаем, что с таким кольцом Перри стала легче переносить грязные сплетни. Еще бы. Ты только посмотри на него!

Кольцо Перри Эдвардс
Фото
@nilsnails

Эксперт по бриллиантовым украшениям Льюис Малка оценивает это кольцо в £30 000 (это примерно 2,5 миллиона рублей!!!). Неплохая инвестиция. О дизайне Льюис отзывается так:

«Классический стиль ар-деко и трилогия камней – удар ниже пояса для всех недоброжелателей. Общий вес бриллиантов равен 2.50 каратам!»

Зейн Малик и Перри Эдвардс
Фото
Архивы пресс-служб

И пока Перри щеголяет с десятками тысяч фунтов на пальце, мы ждем новых шокирующих новостей и о свадьбе в том числе. Стоит отметить, что в последнее время невеста Малика стала проводить много времени с его семьей. Да и в слухи о том, что Зейн якобы изменил ей, уже давно никто не верит. Ну что ж, пожелаем паре любви и счастья!