Зейн Малик и Перри Эдвардс: свадьбы не будет!

По крайней мере, в ближайшем будущем... И, если честно, мы не возражаем.

Перри Эдвардс понятия не имеет, когда они с Зейном наконец сыграют свадьбу. Но точно не этим летом! Певица призналась The Daily Mail, что у нее на горизонте нет серьезных планов, потому что ей просто некогда заниматься подготовкой идеальной свадьбы:

«Я не знаю, когда будет свадьба. Мы пока планируем, но я очень занята в Little Mix, тем более, что скоро выходит Black Magic».

«Мы с Зейном хотим, чтобы все было идеально. Поэтому, как только у нас появится достаточно времени, мы все тщательно продумаем. Я сомневаюсь, что мы успеем к этому лету – но я дам вам знать. И все-таки здорово видеть Зейна больше сейчас. Мы проводим много времени на кухне, он прекрасный повар».

Недавно Перри выложила в сеть фото своего пышного белого платья, что и послужило поводом для разговоров о скорой свадьбе. Но это было всего лишь ее выпускное платье. Так что пока можно расслабиться. Особенно тем фанатом Зейна, кому Эдвардс не по душе...

Фото №1 - Зейн Малик и Перри Эдвардс: свадьбы не будет!
Фото
@perrieeele

А вообще, несмотря на слухи о тайной женитьбе ребят, они открыто заявляют, что никаких серьезных планов на свадьбу пока не строили. Наверняка они нам позвонят, прежде чем пожениться!