Зейн Малик и Перри Эдвардс выбирают дату свадьбы

Зейн Малик и Перри Эдвардс, объявившие о свой помолвке в конце лета, уже сейчас задумываются о предстоящей свадьбе. Долго тянуть с этим делом молодые люди не хотят, максимум – до июня 2014 года.

Фото №1 - Зейн Малик и Перри Эдвардс выбирают дату свадьбы

Возможно, свадьба Зейна Малика и Перри Эдвардс могла состояться даже раньше, если бы не напряженные графики как у первого, так и у второй. В октябре 2013 года подходит к концу тур One Direction «Take Me Home», но сразу после этого участники бойз-бэнда намерены засесть в студии для записи третьей пластинки. Тем временем Перри Эдвардс в составе Little Mix собирается принять участие в работе над вторым альбомом группы. Так что все свадебные дела будущие молодожены решили перенести на следующий год. 

Единственное, с чем практически определились Зейн и Перри, – это место проведения церемонии. По слухам, пара присматривается к ирландскому замку Luttrellstown, в котором прошла свадьба Дэвида Бекхэма и Виктории Адамс, а также шотландскому замку Skibo, где в 2000 году поженились Мадонна и Гай Ричи. Уже известно, что влюбленные собираются пригласить около 500 гостей, а на саму свадьбу потратить не менее 1,2 млн фунтов. 

Кстати, под венец Перри пойдет в платье от Vera Wang, а подружками невесты станут ее коллеги по группе Little Mix.