Зейн Малик и Селена Гомес запишут саундтрек к фильму. Есть идеи, к какому?

Но это неточно...

Интернет снова взорвался! На этот раз из-за слухов о том, что Зейн Малик и Селена Гомес записывают саундтрек к киноремейку диснеевского «Аладдина», который выйдет на экраны в мае 2019 года. Каст фильма уже утвержден: роль Аладдина досталась Мене Массуд, Жасмин сыграет Наоми Скотт, Джафаром будет Марван Кензари, а в роли главного персонажа, Джинни, перед нами предстанет Уилл Смит. Режиссером картины выступит Гай Ричи.

Новость появилась из неподтвержденных источников. Первым об этом написал новостной аккаунт о Селене Гомес в Твиттере: 

«Ходят СЛУХИ, что Селена Гомес и Зейн Малик будут петь дуэтом для диснеевского фильма «Аладдин». Ничего еще не было подтверждено с обоих сторон». 

Вполне возможно, что это просто спекуляция. Но ты же знаешь фанатов: реакция на слух последовала незамедлительно.

«Я знаю, что это просто слух, но я действительно думаю, что коллаборация Зейна и Селены могла бы звучать так, как нужно».

«ДУЭТ ЗЕЙНА И СЕЛЕНЫ? ТАК, ПРИВЕТ, Я УЖЕ ЗДЕСЬ»

«Зейн и Селена запишут саундтрек к «Аладдина»?»

Хотя, как мы уже отмечали, никаких официальных комментариев по поводу дуэта не было, фанаты уже придумали название песни.

««Селена и Зейн – A Whole New World». ЗАБЕРИТЕ МОИ ДЕНЬГИ»

Конечно, что в существование дуэта Гомес и Малика верят не все, но фанбазы объединились и нашли доказательства. Оказывается, Селена была в звукозаписывающей студии в Нью-Йорке 16 января. Следом появились снимки Зейна, покидающего ту же самую студию.

Напомним, что это не первый (возможный) саундтрек в портфолио Зейна. В прошлом году он записал совместную песню с Тейлор Свифт I Don’t Wanna Live Forever, ставшую главной темой картины «На 50 оттенков темнее». Селена же принимала участие в записи трека Drew Seeley под названием New Classic к фильму «Еще одна история о Золушке».