Зейн Малик: мама не даст меня в обиду

Маме Зейна Малика по имени Триша пришлось зарегистрироваться в «Твиттере» – и все для того, чтобы защитить своего мальчика от нападок злобных троллей.

Фото №1 - Зейн Малик: мама не даст меня в обиду

Триша Малик ни за что не даст своего сына в обиду, даже если ему уже 20 лет, он поет в самом известном бойз-бэнде мира и признан самым стильным парнем в интернете. Тем более что слава участника One Direction часто выходит ему боком. Ненавистники Зейна Малика любят устраивать нападки из-за его национальности и религиозной принадлежности.

«Надеюсь, ты счастлив, что Зейн наконец обратил внимание на твои твиты, – обратилась Триша к одному из хейтеров сына. – Ты даже не представляешь, насколько он расстроился».

Кстати, именно из-за таких негативных постов Зейн покинул «Твиттер» на несколько дней.

«Последние три твита были написаны не Зейном, а его менеджерами, – написала мама Малика. – Мы не можем заставить его пользоваться аккаунтом, потому что он больше не хочет».

Триша Малик, на блог которой уже подписались 40 тыс. человек, предпочитает оставлять записи против религиозной ненависти. «Если ты родился мусульманином, – пишет мама поп-звезды, – это не значит, что ты терорист. Мне жаль, что столько дирекшионеров наполнены злостью. Теперь я понимаю своего сына».