Зейн Малик набил новую татуировку

4 августа в своем Twitter певец разместил фотографию лотоса на клавишах пианино. Мы долго ломали голову над тем, что бы это могло значить?

Но бывший солист 1D поспешил удовлетворить наше любопытство. Оказывается, это был эскиз для новой татуировки! Вчера папарацци подловили Зейна, и теперь ни для кого не секрет, что левую руку певца украшает цветок лотоса.

Зейн Малик тату лотоса
Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

Кстати, лотос является символом начала чего-то нового. Хм, кажется, это как-то связанно с уходом певца из 1D и расставанием с его девушкой Перри Эдвардс. Твит с цветком появился в сети за 2 часа до того, как Перри объявила об их расставании. Лотос знаменит тем, что растет в довольно грязной воде. Возможно, тем самым Зейн хотел сказать, что, несмотря на омут из драмы вокруг, он, как цветок лотоса, будет выше всего этого. А вдруг «Лотос» – это название его нового сингла? Зейн успел написать еще несколько твитов после, и мы подозреваем что они связаны с Перри: «Некоторым людям никогда не будет хватать того, что ты для них делаешь». Затем он написал: «Время для музыки». И обрадовал своих фанатов словами: «Я сделаю кое-что крутое для вас! Следующий альбом будет потрясающим, я обещаю...»

Кроме того, Зейн недавно подписал новый музыкальный контракт и уже работает над новыми треками. Кажется, эта тату на самом деле символизирует новый период в жизни Малика. Мы надеемся, что у него все получится, и будем с нетерпением ждать новых синглов!