Зейн Малик набил татуировку, которой позавидует любой слизеринец

Фанатам Гарри Поттера посвящается.

Не секрет, что Зейн Малик очень любит татуировки. На его теле более 40 рисунков, но это еще не предел. Совсем недавно к коллекции прибавилось новое творение. На этот раз певец набил сцену сражения Гарри Поттера и Волан-де-Морта. Вот только вместо мальчика со шрамом там изображен Флэш, один из супергероев вселенной DC. 

Фанаты истории о мальчике, который выжил увидели в татуировке оригинальную сцену из книги «Гарри Поттер и Кубок огня». В ней Гарри впервые сражался с Тем-Чье-Имя-Нельзя-Называть. Некоторые же считают, что это последняя битва за Хогвартс, в которой Волан-де-Морт был убит. Неизвестно, какое из этих сражений больше нравится Зейну. Возможно, татуировка описывает общую любовь к серии книг Джоан Роулинг.

Главный вопрос всех фанатов: почему вместо Гарри Поттера изображен Флэш? Если подумать, то у них много общего. Они оба потеряли мать в молодом возрасте. Жизни обоих изменила молния: у Гарри это шрам после смертельного заклинания, Флэш же получил сверхспособность после удара молнией. В конце концов креативность – это всегда круто. Судя по всему, Зейн любит все мистическое и таинственное. Интересно, какая татуировка станет следующей?