Зейн Малик отложил тур в поддержку альбома из-за панических атак

Без паники!

25 марта 2016 года Зейн выпустил сольный альбом Mind of Mine. И, конечно, логическим продолжением стал бы мировой тур в поддержку пластинки. И пора бы уже в него отправиться! Но певец не спешит объявлять даты концертов. В том, что тур состоится – нет никаких сомнений, однако Малик отложил его начало из-за панических атак. Зейн впервые откровенно заговорил с фанатами о своем тревожном расстройстве, когда ему пришлось отменить выступление на Capital Summertime Ball. Тогда певец сделал официальное заявление, в котором извинился перед поклонниками и признался, что ему действительно очень тяжело: «Для всех тех людей, которые сегодня ждали моего выступления на Capital Summertime Ball: я прилетел в Великобританию вчера вечером, чтобы повидаться с семьей, друзьями и, что важнее всего, с моими английскими фанатами. К сожалению, тревожность, которая преследовала меня последние несколько месяцев из-за живых выступлений, взяла надо мной верх…

Значимость выступлений растет, и сейчас я переживаю самую сильную тревогу за всю свою карьеру. Моих извинений недостаточно, но я хочу быть честным со всеми, кто терпеливо ждал моего выступления, я обещаю, я приложу все силы для того, чтобы все компенсировать тем, кого сегодня подвел.

Я знаю, что те, кто страдает от беспокойства, меня поймут, а еще я надеюсь, что те, кто никогда не испытывал этого, посочувствуют мне». Фанаты Зейна отнеслись к певцу с пониманием. По тем же причинам в сентябре Малик отменил выступление в Дубае, вновь сделав официальное заявление: «Дорогие поклонники, я работал последние три месяца над тем, чтобы преодолеть свою тревогу из-за сольных выступлений. Я чувствую, что делаю успехи. Но должен признать, что не ощущаю себя уверенным настолько, чтобы выступить на шоу в Дубае. Мне очень жаль вас расстраивать. И я надеюсь увидеть вас всех в ближайшее время. Благодарю моих фанатов, которые поддерживают меня по всему миру». Малик больше не хочет подводить фанатов, отменяя даты выступлений, поэтому и не спешит объявлять о начале тура. Инсайдеры говорят: «Зейн все еще борется с тревожным расстройством. Мысль о мировом турне пугает его до смерти». Также известно, что певцу приходится постоянно работать над собой и пересиливать себя, чтобы выступить на телевидении. «Он не хочет никого подводить, поэтому не назначает даты концертов, чтобы потом их не отменять. Он испытывает огромное давление, выступая на сцене, и чувствует себя гораздо комфортнее, находясь в студии», – добавляет источник.

Фото
tumblr.com

Нам остается только поддерживать Зейна и ждать момента, когда он будет чувствовать себя достаточно уверенно, чтобы отправиться в тур.