Зейн Малик скоро выпустит первый сингл и отправится в тур?!

Жаль, что России в его маршруте нет.

Американский таблоид The Sun сообщает, что совсем скоро нас ждет релиз первой сольной песни Зейна Малика. И мы склонны им верить, потому что уже давно просим об этом Вселенную. 

Фото
tumblr.com

Он долго работал над своей пластинкой. Чтобы не отвлекаться, он даже жил в палатке в лесу. Кстати, бери на заметку. Хороший лайфхак для подготовки к экзаменам.

Фото
tumblr.com

Достигнув просветления в лесу, Зейн решил, что должен поддержать свое творение и отправиться с ним в тур. «Он планирует сыграть в нескольких крупных городах США, по песне в каждом», – сообщает инсайдер. «Его музыка напоминает одновременно The Weeknd и Frank Ocean. Зейн сам поет, читает рэп и играет на пианино. А еще он очень хочет посоревноваться со своими бывшими коллегами за первое место в чартах».

Фото
tumblr.com

Для певца это станет началом новой эры. «Единственное, что его беспокоит, что никто не будет воспринимать его музыку всерьез. А он очень хочет доказать всем и каждому, что он гораздо больше, чем просто очередной участник мальчиковой группы. Он хочет показать, что он настоящий певец», – продолжает источник. Звучит грандиозно и многообещающе. Что ж, удачи, Зейн, мы с тобой!

Фото
tumblr.com