Зейн Малик поделился трек-листом нового альбома (но это неточно)

Или строчкой из песни, или просто стихотворением…

Зейн Малик любит подкидывать свои фанатам замысловатые ребусы. Сегодня ночью, например, он опубликовал в Инстаграме фотографию со стихотворением собственного сочинения. И называл он стих не «Poem», а «Zoem». Звучит круто, как и Zelfie и Z-Quad. А чтобы ты сполна оценила глубину этого стихотворения, вот тебе вольный перевод:

«Как бесстыжий цветок плачет на каждой свадьбе. У тебя нет чувств, у тебя только лепестки. Здесь никакого смысла, просто эстетика. Спроси вы меня, я бы сказал, что печаль – единственное, что подходи, и выигрывает в мире сокращений. Скрученные тела акробатов в сетке плоти и костей – зто глубинный отчаянный сигнал в мир настоящей аутентичности, лайков на айфонах. Предостерегающих. Это место игры по ролям. Я думаю, что мы просто притворяемся. Словно наше веселье бесконечно. Никто не разговаривает. Просто переписываемся. Это беззвучная планета. Погоди, это ожидаемо».

Morning Zoem

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Поклонники уже поспешили поделиться своим мнением в Твиттере, а некоторые даже предположили, что в стихотворении зашифрованы названия песен из будущего альбома.

«Что такое Зоэма, спросите вы. Это поэма от Зейна».

«Почему мне кажется, что это трек-лист в виде стихотворения?»

«Я думаю, что это просто стихотворение. Но сначала я думала о том, что Зейн напишет стихотворение а потом разобьет его на словосочетания, которые и станут названиями песен. Но где Hurt и Talk to me? Наверное, это просто стихотворение или строчка из песни».

Позже Зейн поделился видео, в котором, вероятно, напевает строчку из новой песни. Он исполняет трек без музыкального сопровождения. И это звучит так, будто поет ангел (любим Зейн и не скрываем этого).

Да уж, мистер Малик умеет заинтриговать. Ждем, чем еще удивит нас певец.