Зейн Малик подписал сольный контракт, и мы безумно рады за него!

Поздравляем!

Мы уже писали о слухах касательно смены продюсера, и теперь мы знаем наверняка! В своем Twitter Зейн написал: «Кажется, я так и не объяснил, почему ушел. Это было сделано для того, чтобы, наконец, у меня появилась возможность показать, кто я есть на самом деле», прибавив к твиту тег #realmusic. Теперь он будет делать «настоящую музыку».

Постой, а до этого какая была? Надеемся, что он не хотел никого обидеть, а словом «настоящая» назвал ту музыку, которая будет по душе именно ему!

Следом Малик выложил фотографию, где он подписывает новый контракт с RCA Records (Sony).

Теперь у Зейна и новый менеджер Сара Станнет, которая работает с Игги Азалией, а ранее продюсировала Риту Ору. Между тем Саймон Коуэлл поздравил артиста в Twitter: «Я поздравляю Зейна с подписанием сольного контракта с RCA. Я верю, что этот лейбл идеален для того, чтобы сделать сольную карьеру, и их сотрудничество приведет к плодотворным результатам».

В общем, судя по твитам и сияющему на фото лицу, Зейн безгранично счастлив. Теперь он работает в одном лейбле со своим любимым Крисом Брауном, а также Джастином Тимберлейком и даже Шакирой.

Фото №1 - Зейн Малик подписал сольный контракт, и мы безумно рады за него!
Фото
tumblr.com