Зейн Малик признался, что его неприятный твит был не о Джиджи Хадид

И назвал ее самой лучшей женщиной в мире.

Отношения Зейна и Джиджи не иначе как эмоциональные качели. Ребята то расстаются, то снова сходятся. Казалось бы, все к этому привыкли. Но в последнее время многочисленные вопросы вызывает твиттер Зейна, где он вдруг стал очень активен.

На самом деле, певец ведет себя очень странно. Практически все его твиты, начиная с апреля, очень резкие и грубые. Например, в начале месяца он написал «здесь нет места для чувств», что не могло не вызвать недоумение фанатов. Многие сразу предположили, что у пары снова проблемы, и Зейн решил излить душу в твиттер. Догадки лишь укрепились, когда он написал «и человек уже не тот, каким он обещал быть».

Недолго думая, фанаты решили, что такие твиты Зейн адресованы Джиджи. Все снова начали беспокоиться об их отношениях, ведь казалось, что у них все наладилось. Однако на днях певец развеял все домыслы: «Мой твит был не о @GiGiHadid, так что оставьте ее в покое. Она самая прекрасная женщина из всех, кого я знаю».

Поклонники не понимают Зейна, а он этого и не хочет. Никто не знает точно, что происходит в жизни певца, но, похоже, ему приходится не сладко. Надеемся на то, что скоро он придет в норму и продолжит радовать нас крутыми хитами.