Зейн Малик рассказал об уходе из One Direction

Певец ни в коем случае не хотел обидеть фанатов!

После официального поста об уходе Зейна из группы, фанаты рыдали по меньшей мере день. И мы ждали, когда же Малик сам расскажет, почему же он так поступил с дирекшионерами, и что послужило причиной ухода?

И вот, изданию The Sun удалось взять интервью у Зейна! Певец признался, что на самом деле был немного в шоке от такой бурной реакции поклонников по всему миру:

«Я чувствовал, что подвел фанатов, но я больше не могу быть в группе. Это не значит, что я повернулся к дирекшионерам спиной, просто я не могу больше этим заниматься. Это – не настоящий я».

Фото
giphy.com

Зейн признался, что ни капельки не жалеет о своем уходе из, на минуточку, самой успешной мальчиковой группы в мире! Да, это похоже на безумие, но по словам Малика, у него впервые появилось ощущение, что его жизнь под контролем. Под его контролем:

«Я думаю, что мой поступок правильный. И для меня, и для парней. Я чувствую себя хорошо».

Фото
giphy.com

Также Малик опроверг слухи о ссоре с ребятами:

«Мои парни оказали мне настоящую поддержку. Они правильно отреагировали и понимают, что у меня теперь своя дорога».

Являясь участником группы, Малик попросту не был счастлив. И тут дело не в ребятах и не вас, дорогие дирекшионеры. Дело в нем самом. Он просто хочет заняться чем-то другим. И, да, через несколько дней после ухода из One Direction папарацци разузнали, что Зейн находился в студии. И, знаешь, если он будет петь соло и у него сложится успешная карьера, то мы рады за него вдвойне. Мы рады, что он будет заниматься тем, что ему по душе!