Зейн Малик снова намекнул на воссоединение с Джиджи Хадид

Неужели они не могут друг без друга?

Все были просто без ума от Джиджи Хадид и бывшего участника Оne direction Зейна Малика, когда они встречались. Эта пара для многих была образцом крепких отношений, полных любви и взаимопонимания. У Джиджи и Зейна был довольно бурный роман – в прошлом году они уже расставались и снова сходились. Но в январе их отношения закончились в очередной раз. И вот сейчас стали ходить слухи, что у этой пары все началось сначала. Вполне возможно, что они не могут забыть друг друга. И Зейн недавно это подтвердил.

Хотя звездная пара не делала никаких официальных заявлений, фанаты уверены, что Джиджи и Зейн снова вместе. Один из их поклонников спросил Малика о его браслете с надписью «Я с тобой», который он носит на руке. Зейн ответил в твиттере: «Я люблю этот браслет, потому что Джиджи купила его для меня».

Это немного странно – хранить как память то, что подарила его бывшая девушка. И еще более странно – демонстрировать публике, как эта вещь ему дорога. Возможно, это намек на то, что между Джиджи и Зейном все не так просто. До этого всех сбил с толку еще один странный жест Малика – он как будто случайно написал в Твиттере о своей любви к Джиджи: «@GiGiHadid я тебя люблю».

Это снова заставило нас теряться в догадках. Зейн хотел подразнить сплетников или он скучает по Джиджи и пытается показать, как много она для него значит? Мы не знаем. Но за его действиями явно что-то скрывается.

Как ты помнишь, пара разошлась еще в январе. Но уже спустя несколько недель после разрыва папарацци заметили, как Джиджи выходила из квартиры Зейна в Нью-Йорке. Издание the Sun писало, что модель выглядела непринужденно, будто так и должно было быть. Значит ли это, что Джиджи и Зейн снова проводят время вместе, или девушка просто решила навестить певца?

Пока нет официальной информации от обеих сторон, но между этой парой явно что-то происходит. Возможно, нам стоит ждать очередного романа или готовиться к чему-то большему...Продолжаем читать новости о Зейне и Джиджи и надеемся, что одна из любимых пар начнет все с чистого листа!