Зейн Малик собрал новую группу

И нет, это не очередной бойз-бенд.

Приготовьтесь дать волю эмоциям: красавчик Зейн официально объявил набор в новую музыкальную банду. После его ухода из One Direction поклонницы надеялись, что Малик будет продолжать работать с Гарри, Льюисом, Найлом и Лиамом, например, вместе писать тексты песен, но надежды не оправдали себя.

Фото
tumblr.com

Прослушивания проходили весь сентябрь, сам Зейн и его команда отбирали потенциальных членов группы. Барри Сквайер, музыкальный консультант Зейна, сообщил на Фэйсбуке, что отбор происходил не только по результатам живого прослушивания, но также и по страничке претендентов на YouTube и в других социальных медиа.

В итоге Малик выбрал нескольких молодых музыкантов, которые будут поддерживать создание его сольного альбома: Арианна Пауэл (гитара), Лизо Соджанг Ли (гитара), Нава Морис (бэк-вокал), Шэйнлер Джои Стюарт (бэк-вокал), Брайан Лондон (клавиши) и Дэвид Мейерс-младший (ударные).

Получается, больше половины группы будут составлять девушки (которые прекрасны). Но им придется столкнуться с армией фанаток 1D, которые, мягко говоря, негативно отзываются о новоиспеченном составе группы Зейна.