Зейн Малик: «Стресс заставляет меня худеть»

Напряженный график One Direction не добавляет здоровья ни одному участнику группы, но Зейну Малику, похоже, достается больше остальных. Так, буквально за несколько недель 20-летний поп-исполнитель сильно сбросил вес, хотя и без того считался самым худым в бойз-бэнде.

«Он очень похудел, – сообщил в беседе Us Weekly неназванный источник. – Сначала он перешел на здоровую пищу, а затем разработал комплекс физических упражнений, чтобы тело стало немного более рельефным».

«Малик всегда был самым худым из One Direction, – добавляет инсайдер. – Но во многом это связано с тем, что он сильно нервничает. К тому же он никогда не уделял большого внимания своему здоровью».

Фото:
Архивы пресс-служб

А заболеть при таком ритме, в котором живет группа 1D, совсем несложно: участники One Direction работают на износ, позволяя себе ненадолго расслабиться в редкие часы отдыха. Как, например, во время подготовки к концерту в Санрайз-Сити.

Кроме того, Малик постоянно подвергался нашествию троллей на свой «Твиттер» и даже на время решил оставить аккаунт. Защищать Зейна от нападок хейтеров взялась его мама, рассказавшая, что ее сын сильно переживает из-за каждого негативного комментария.

А тебе нравятся худые парни? Расскажи в комментариях, что ты обо всем этом думаешь.