Зейн Малик все-таки выпускает автобиографию

Нас ждет много-много Зейна.

Зейну всего 23 года, но ему уже есть чем поделиться с читателем. Согласись, жизнь у него очень насыщенная. Он успел побывать участником, пожалуй, самого популярного бойз-бенда современности. Решился на отчаянный шаг и покинул группу. А после сумел создать свой собственный музыкальный бренд. И заставил нас влюбиться в него снова, еще сильнее. Потому что его музыка – это что-то волшебное и неземное, сродни мелодиям небесных тел. 

Фото
tumblr.com

«Это будет настоящее фотопутешествие по его жизни с момента ухода из группы One Direction», – заявляют представители издательства, выпускающего книгу.

В книге будут материалы из личного архива Зейна: заметки, рисунки, скетчи и наброски текстов песен. А еще очень большое количество фотографий, которых еще никто никогда не видел.

Фото
tumblr.com

«Я хочу полностью раскрыться перед вами, предстать таким, какой я есть. Вы сможете судить обо мне более объективно, а не со слов журналистов и СМИ», – делится Зейн. 

Фото
tumblr.com

«После пяти лет успеха с группой One Direction и скандального ухода Зейн Малик сумел не просто построить сольную карьеру, но и стать одним из самых успешных артистов в мире. И теперь он готов рассказать о своем тернистом пути к славе. Книга наполнена откровенными мыслями Зейна об успехе, популярности, музыке и жизни», – рассказывает пресс-секретарь издательства Penguin Random House.

Фото
tumblr.com

Что ж, мы с нетерпением ждем выхода книги. А еще премьеры сериала, конечно. Ты же помнишь, что певец решил снять многосерийный фильм о группе One Direction? Ух, поскорее бы. Надеемся, Зейн сфокусируется не только на себе, но и расскажет о других участниках группы. Как минимум мы ждем больше информации о Ларри ;)

Фото
tumblr.com

Автобиография «Зейн» поступит в продажу уже 1 ноября. Но, к сожалению, не в российских книжных магазинах, как ты понимаешь. Так что, похоже, подруга, у нас осталось всего пару месяцев, чтобы подтянуть английский и сделать предзаказ в интернете.