Зейн поделился тизером новой песни Late Nights

Не успели мы прийти в себя после первого сингла, как Малик опубликовал фрагмент следующего.

В своем Твиттере Малик поделился коротким видео, в котором он слушает новый трек. Всего 10 секунд, поэтому сложно говорить что-то о песне… К тому же все это недолгое время в кадре был красавчик Зейн, отвлекающий наше внимание.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Но, кажется, этот сингл будет просто супер! Late Nights чем-то похож на ранее выпущенный Pillowtalk. Надеемся, что треки Зейна с первого сольного альбома все же не будут однотипными. Мы вот хотим  услышать рэп-куплеты!

Еще раз напомним, что в прошлую пятницу (29 января) вышел первый сингл и клип Зейна Pillowtalk. Реакция фанатов была в основном позитивная, хотя некоторые обвинили Малика в неоригинальности и слепом следовании трендам. Песня Pillowtalk уже сейчас занимает первые места в чартах Британии, а пластинке Mind Of Mine предвещают большой успех. Выйдет новый альбома 25 марта – в день, когда Малик официально покинул One Direction, что очень символично. Также Зейн признался, что всего написал около 40 песен, но в Mind Of Mine войдут только 17–18 треков. Мы все еще надеемся услышать рэп...