Зейн появится на шоу Джимми Фэллона

Если он, конечно, не отменит все вновь.

Фото
tumblr.com

На прошлой неделе Зейн отменил два выступления, чем очень сильно разочаровал фанатов. Первое ТВ-появление Малика планировалось в день выхода его сингла Pillowtalk. Было анонсировано появление Зейна в программе The Graham Norton Show. Это стало бы своеобразным дебютом для певца, ведь Зейн пришел бы в студию уже не как один из участников 1D, а как сольный исполнитель. Увы, ссылаясь на большую загруженность в студии, Малик отменил свой визит.

Фото
tumblr.com

Но это было не единственное приглашение, сделанное Малику. Несколькими днями позже был анонсирован визит Малика на шоу Грега Джеймса на BBC Radio 1. Где Малик также не появился. Известно, что у входа в здание, где записывается радиошоу, собралась куча фанатов. И поклонники были очень разочарованы тем, что не увидели своего кумира.

Фото
tumblr.com

Итак, попытка № 3. Стало известно, что Зейн стал приглашенным гостем шоу Джимми Фэллона. Состоится оно уже 17 февраля. Малик обсудит свой новый альбом с ведущим, поиграет во что-нибудь эдакое (да-да, Фэллон, мы ждем от тебя веселого интерактива), и может быть, даже споет своей хит Pillowtalk. Надеемся, что на этот раз все пройдет гладко, и мистер Малик выкроит время для того, чтобы, наконец, порадовать фанатов появлением на ТВ. Ждем, скрестив пальчики. А пока переслушаем Pillowtalk еще раз сто.

Фото
tumblr.com