Зейн признан «Лучшим новым артистом года»

Так держать!

Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии American Music Awards 2016 – второй по значимости после «Грэмми». Наш любимец Зейн Малик выиграл в номинации «Лучший новый артист года», обойдя Алессию Кару, Шона Мендеса, The Chainsmokers и DNCE. Получая награду, Зейн пошутил, намекая на свое прошлое, связанное с One Direction:

«Здесь ведь написано только мое имя, да?».

Фото
tumblr.com

«Ребята, мы сделали это!» – позже написал певец в своем Твиттере.

Особенно символично эта фраза прозвучала в связи с тем, что на церемонии присутствовал Найл Хоран. Бывшие коллеги по 1D достаточно сдержанно (и это мягко сказано!) поздоровались при встрече – видео этого скромного рукопожатия уже облетело весь интернет.

Впрочем, нельзя сказать, что Зейн зазнался: в благодарственной речи он отметил, что высоко ценит этот приз и не мог даже надеяться, что кто-то будет за него голосовать. Певец поблагодарил фанатов за любовь и поддержку и заверил, что статуэтка будет храниться у него дома на самом видном месте – настолько она дорога ему. Кстати, порадовала Зейна не только статуэтка, но и сама церемония – еще бы, ведь ее вела его девушка, Джиджи Хадид, которая очень трогательно поздравила его с победой.

Что ж, несмотря на то, что Зейн покинул One Direction, можно говорить о том, что движется он все же в правильном направлении: новая престижная награда – тому подтверждение.