Зейн рассказал, почему Тей Свифт заставила его покраснеть

Наш скромник :)

Зейн Малик появился на обложке летнего номера DAZED Magazine – одного из самых популярных журналов в США. Фотосессия была сделана знаменитым фотографом Кольером Шорром. На обложке певец одет в кожаную куртку с металлическими заклепками от Марка Джейкобса. Безупречно...

Фото
Photography Collier Schorr, fashion Robbie Spencer, Dazed Summer

В этом интервью Зейн был откровенен как никогда и поделился с читателями своими мыслями и переживаниями.

О стиле

Зейна Малика любят в модной тусовке. Такие fashion-гиганты как Louis Vuitton и Valentino приглашают его в качестве VIP-гостя на свои шоу. А чего стоит его фотосессия в американском VOGUE с красавицей Джиджи Хадид? Эта пара идеально смотрится вместе. Их выход на Met Gala 2016 не был исключением. The New York Post даже поместил фотографию Джиджи и Зейна, сделанную на Балу Института Костюма, на обложку. Зейн поделился тем, откуда он берет вдохновение для своих образов: «Наверное, это будет для всех сюрпризом. Но для меня вдохновением являются технологии и стиль певца Принса. Я считаю его бесстрашным в своей манере одеваться. Он создал отдельный мир с помощью своего образа, это дало ему то неземное чувство, которое стало частью его истории. Я был очень огорчен, когда узнал, что Принса больше нет. Здорово, что сейчас мы можем использовать детали его стиля, которые нас вдохновляют. Так я и сделал на Met Gala… Я был бесстрашным. И просто веселился». Зейн сказал, что он не знал, чего ожидать от этого бала:

«Я знал, что этот вечер – важное мероприятие в мире моды. Анна Винтур устраивает его, поэтому это огромная честь – просто быть приглашенным туда. Меня попросила придумать свой собственный костюм сама Донателла Версаче!»

Не всем понравился костюм Малика, в котором он был похож на робота, но певец не переживал из-за критики: «Это было круто. Я читал комментарии людей, которым мой образ пришелся не по душе. Но мне это наоборот понравилось, потому что они писали, что я был похож на чувака из Mortal Kombat. Мой костюм и вправду был основан на персонаже из этой игры по имени Джекс. У него металлические руки, а темой бала были технологии, поэтому я позаимствовал подходящую деталь у этого героя. Всегда можно просто одеться в костюм. А мне хотелось сделать что-то необычное».  

Фото
Photography Collier Schorr, fashion Robbie Spencer, Dazed Summer

О похвале Тейлор Свифт

Зейн Малик признался, что он довольно замкнут и не очень любит светские выходы: «Я нахожусь в своем пузыре». Поэтому когда вышел его новый альбом Mind of Mine, наш скромный парень был очень удивлен тем, что его похвалила сама Тейлор Свифт. Певица заставила его покраснеть: «Я получил не так уж много отзывов от моих знакомых. Я немного поговорил с Тейлор, когда мы были вместе у Джиджи дома. Мы чуть-чуть поболтали, и она сказала мне, что ей действительно понравился мой новый альбом. Было приятно услышать такой отзыв. Она сказала, что я классный, и я даже покраснел немного, потому что не знал, как на это реагировать». Как мило!

Фото
Photography Collier Schorr, fashion Robbie Spencer, Dazed Summer

О сольной карьере

После того, как вышел дебютный альбом Зейна Mind of Mine, он сразу занял лидирующие позиции в британских и американских чартах. В интервью певец рассказал о звукозаписывающем лейбле RCA, с которым он сейчас работает: «Они обращались со мной как с настоящим артистом с самых первых дней совместной работы, это было очень круто. Они уважают музыку. Я написал очень много треков до того, как стал сотрудничать с RCA, и ребятам понравилось то, в каком направлении я двигаюсь. Они дали мне свободу, это очень здорово». Говоря об альбоме Mind of Mine, Зейн отметил, что это совершенно новая музыка, не похожая на то, что он делал раньше:

«Я ждал, что фанаты, которые давно следят за мной, будут шокированы этим. Это было непросто для меня, я переживал, но в итоге все получилось просто отлично. Люди стали относиться к моей музыке более осознанно». 

Фото
Photography Collier Schorr, fashion Robbie Spencer, Dazed Summer

Полное интервью можешь прочитать здесь.