Зейн снова сказал, что никогда не хотел быть частью 1D

Для тех, кто до сих пор не в курсе.

Как быстро летит время. Кажется, что еще вчера 1D были в полном составе. Такие юные и прекрасные, они казались абсолютно счастливыми и были в шоке от той сумасшедшей славы, которая свалилась на них как снег на голову. Наши мальчики! Мы любили их тогда и любим сейчас. 26 января этого года группа выпустила финальное видео на песню History.

Ребята попрощались с нами на неопределенный срок, пока будет длиться их творческий перерыв. Теперь они самостоятельные сложившиеся творческие личности. Но именно Зейн – главный бунтарь группы, парень, который хотел чего-то большего. Спустя 5 лет работы в бойз-бенде, в марте 2015 года, Зейн официально объявил, что он покидает группу. Нашему горю не было предела. Но со временем мы смирились, привыкли и порадовались за Зейна. Он нашел свою любовь в лице модели Джиджи Хадид, в марте выходит его сольный альбом, трек-лист которого уже известен. А 29 января мы услышим первый сингл Pillow Talk. Но Малик не устает говорить о том, как плохо ему было в группе. И вот в последнем интервью для Apple Music Beats певец ответил на вопросы перед камерой.

 «Я думаю, я всегда хотел уйти, еще в первый год участия в группе, – сказал Зейн. – Я никогда не хотел быть в бойз-бенде. Но так сложилось, что я позволил этому случиться. И когда я понял, в каком музыкальном направлении собирается развиваться группа, я мгновенно осознал, что это не для меня».

Зейн пришел на The X Factor как сольный артист, поэтому можно согласиться с тем, что он изначально не хотел становиться частью группы из 5 человек. Малик чувствовал, что не может влиться в команду и ему не нравится творческий процесс. Он не мог представить себе, как чувства пяти разных людей могут слиться в одной песне:

 «Я не хотел быть тем человеком, который говорит, что он прав. Потому что кто я такой, чтобы так говорить».

Фото
tumblr.com

Он также добавил, что ребята прекрасно знали, что в плане музыки вся эта попса не для него:

«Они были в курсе этого. Ребята пытались облегчить мне жизнь и давали те куски песни, где я могу спеть R'n'B, и это было здорово, но мой уход не стал для них неожиданностью».

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

Но в то время как Лиам, Гарри, Луи и Найл старались подстраиваться друг под друга, Зейн с самого начала знал, что их пятерке придет конец. «Я не мог поделиться своим мнением, потому что оно в корне отличалось от того, что представляла собой наша группа, – вспоминает Зейн. – И когда я окончательно это понял, я стал думать больше о себе. Поэтому всегда писал песни, даже когда был в 1D. Я всегда знал, что мне это пригодится, поэтому зацикливаться на правильности моих поступков и обрабатывать в голове эту информацию нон-стоп мне было не нужно».

Фото
tumblr.com

Так грустно читать об этом и осозновать, что на самом деле Зейн всегда хотел выступать сольно. НЕУЖЕЛИ ВСЕ БЫЛО ТАК ПЛОХО, ЗЕЙН!? Неужели нет ничего хорошего, что ты можешь вспомнить о том времени в группе. Ведь именно участие в One Direction подготовило почву для сольного творчества, позволило познакомиться с нужными людьми и подарило фанатов, без которых Зейна бы просто не существовало как популярного исполнителя. Но Зейн, ты так красив, что мы готовы простить тебе еще парочку таких интервью.

На самом деле, включая мозг и отключая сердце, мы понимаем, что Малик говорит все это не потому, что он ненавидит группу, он просто режет правду-матку.

Фото
tumblr.com

Мы уже приготовились услышать новый трек Малика, увидеть новый клип и посмотреть его первое выступление на телешоу Грэма Нортона 29 января. Мы перекроили все свои планы, чтобы увидеть Малика в прямом эфире шоу впервые с того момента, как он покинул 1D, и тут БАЦ! Он взял и отменил. Нехорошо, Зейн, нехорошо… Это произошло в самый последний момент. В настоящее время Зейн плотно занимается альбомом, и в его ежедневнике, судя по всему, не нашлось времени для телешоу, несмотря на то, что это действительно много значило как для самого Зейна, так и для его фанатов! Не меньше нашего расстроился и актер Райан Рейнольдс, который также будет гостем шоу Грэма.

Грэм Нортон и продюсеры шоу надеются, что Зейн все же появится в одном из будущих эфиров.