Зейн собирается сделать Джиджи предложение?

Но готова ли она?

В этом году так много звезд объявили о помолвке: Пит Дэвидсон и Ариана ГрандеДжастин Бибер и Хейли БолдуинНик Джонас и Приянка Чопра. И, похоже, Зиджи пополнят ряды тех, кто решился на ответственный шаг. 

Британский таблоид The Daily Star сообщает, что бывший участник One Direction планирует сделать предложение модели в качестве способа «доказать свою любовь». Тем не менее, пока Джиджи и Зейн не сделают официальное заявление, слухи останутся слухами. 

«Зейн по уши влюбился, и хочет доказать всему миру, что их отношения серьезны. Он собирается сделать предложение даже несмотря на то, что недавно они расставались на семь недель. Зейн уже предложил секретную свадьбу без гостей», – рассказал инсайдер. Но, кажется, радоваться рано. Источник добавил:

«После того, как он решил поговорить на эту тему с Джиджи, стало понятно, что с предложением придется подождать. Джиджи рада, что они снова вместе, но считает, что к помолвке они еще не готовы».

Отношения пары начались в 2016-м, а в апреле-марте этого года они на некоторое время расставались. Но теперь события развиваются очень быстро, хотя в недавнем интервью с GQ Зейн утверждал, что не собирается вешать ярлыки на их отношения: 

«Мы взрослые люди. Нам не нужно навешивать ярлыки для того, чтобы удовлетворить ожидания других». 

Кстати, 23-летний певец уже собирался к алтарю со своей бывшей девушкой, солисткой Little Mix Перри Эдвардс, но в 2015-м звезды расторгли помолвку. Однако инсайдер утверждает, что в этот раз у Зейна серьезные намерения.