Зейн стал дизайнером и рассказал о своем стиле

«Стиль – это не бояться быть смелым».

Музыкант дал интервью для журнала GQ, в котором рассказал, как формировался его стиль и как ему удается выглядеть так круто… «Секрет в том, чтобы всегда чувствовать себя слегка неопрятным, – сказал Малик. – Например, сейчас я надел грубые ботинки, узкие джинсы, темную футболку и кольца. И чувствую себя так по-гранжевому».

Теперешний стиль Зейна значительно отличается от того, который был раньше – в период участия в группе One Direction. Как мы узнали из интервью, стиль Зейна постоянно меняется. Этот парень носил Versace, Valentino, бывало, надевал кроссовки Yeezy от Канье Уэста с брючным костюмом, а сегодня он уже выглядит так, будто играет гранж-рок в гараже у соседа. Частые перемены затрагивали и его прическу, но нам все нравилось, ведь меняться – это круто! Интересно, что будет с твоим внешним видом дальше, Зейн?

«Я очень благодарен Богу или тому, кто бы это ни был, или судьбе, или чему-то другому за то, что у меня так много возможностей в модной индустрии. И я надеюсь, что использую их все. Я хотел бы заниматься этим всегда, потому что это все сильно связано – музыка, фото и мода, это будто бы одно и то же. Именно поэтому я должен заниматься этим», – поделился Зейн своими планами. Кстати, не прошло и нескольких дней с премьеры клипа Cruel, как Зейн уже радует нас новым (очень модным) видео на песню Wrong и по совместительству промо-роликом свежего номера GQ.

Кажется, мечты Зейна продолжают сбываться – он может добавлять слово «дизайнер» в свое резюме. Раньше Малик уже разрабатывал дизайн собственного мерча, а теперь певец ворвался в мир высокой моды. Он сотрудничает с итальянским дизайнером Giuseppe Zanotti. Результатом их совместной работы станет капсульная коллекция обуви, которая выйдет в следующем году. Известно, что коллаборация будет включать в себя продукты из замши, выполненные в четырех разных стилях.

Такое изобилие новостей о Зейне не могло не порадовать его фанатов:

«Волшебный».

«О, эти фото».

Но, видимо, не все умеют радоваться чужим успехам. Азилия Бэнкс накинулась на Зейна с оскорблениями, написав нелицеприятные комментарии под постом с фотосессией. Да, опять. Причем в этот раз она опустилась совсем низко, написав:

«Он позирует так, будто когда-то был девушкой. Кажется, он – транссексуал».

Фото
Инстаграм

Зейн, не обращай внимания на эту фигню и продолжай в том же духе! Мы тебя любим!