Зейн вновь рассказал об отношениях с 1D и новом альбоме

Ты еще не устала слушать одно и то же?

Зейн снялся для обложки итальянского Vogue и также дал интервью изданию. Очередное откровенное интервью, в котором он рассказал про свои отношения с ребятами из 1D после разрыва. А также пару слов и новом альбоме. Как оказалось, Зейн никогда не хотел быть частью 1D. С самого начала он не чувствовал связи с коллективом: «Когда я решил уйти, это мало кого в группе шокировало. Это было ожидаемо. Честно говоря, я всегда мысленно и физически дистанцировал себя от того, что мы вместе делали.

«В группе я никогда не чувствовал себя самим собой».

Так легко в интервью Зейн перечеркнул всю свою историю участия в группе. Конечно, ты можешь сказать, что он такого не говорил или что злобные журналисты опять все переврали и выставили Зейна в плохом свете. Но это не первое подобное заявление Малика. И такие слова больно ранят не только фанатов One Direction, но и бывших коллег Зейна.

Фото
L'Uomo Vogue

Кроме того, Зейн раскритиковал ребят за то, что в прессе они лгут о хороших и тесных отношениях с бывшим участником: «По правде говоря, после разрыва я почти не говорил ни с кем из 1D. Пару раз я общался с Лиамом и на этом все.

«Я пытался поддерживать связь, но это сложно, когда тебе не отвечают даже на звонки и сообщения».

Такое заявление, кстати, очень удивило и разочаровало не только нас, но и Гарри Стайлса. Близкие к певцу источники утверждают, со слов Стайлса, что это ложь. Хотя официальных заявлений он не делал. По мнению Гарри, Зейн лишь в очередной раз пытается привлечь внимание к себе и к своей музыке за счет 1D. Стоит также отметить, что ни один из бывших коллег не поздравил Малика с его недавно прошедшим днем рождения. Во всяком случае, ни одной записи в социальных сетях участников группы замечено не было. Думаешь, ребята поссорились навсегда?..

Фото
L'Uomo Vogue

Ожидается, что новый альбом Зейна будет звучать совершенно иначе, по-взрослому. Он уже успел рассказать о работе над ним в своем предыдущем большом интервью для журнала Billboard. Бывший участник 1D не изменил свою позицию, и сообщил L'Uomo Vogue, что новый альбом приносит ему только радость:

«Такая работа – сплошная релаксация. Я хочу, чтобы этот альбом был обо мне, о моей личности. В течение четырех лет я пел с ребятами. Но на этот раз я хочу услышать себя самого».

Фото
L'Uomo Vogue