Зейн выпустил новый клип, и он выглядит как полнометражный фильм!

Вау, мы даже не ожидали.

Зейн Малик выпустил новый клип на песню Let me, и поверь: ожидание того стоило. Загадочное послание, которое певец выложил у себя в инстаграме несколько дней назад, оказалось тизером к новому видео. Ради такого, конечно, можно было удалить все предыдущие посты. В интервью с BBC Зейн признался, что ему не терпится узнать, как поклонники отреагируют на его новый трек:

«Я определенно стал увереннее в себе, чем был полтора года назад. Новое видео тоже будет увереннее и взрослее».

#LetMe. Out now. zayn.at/letme

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Кроме того, последнее время Зейн увлекся написанием стихов, которые называл zoems (poems + первая буква имени певца). Пользователи соцсетей предполагали, что стихи как-то связаны с новым альбомом Зейна. Это Зейн пока никак не прокомментировал, так что будем ждать новых загадочных тизеров в инстаграме, а пока обратимся к новому клипу.

Сюжет напоминает не просто музыкальное видео, а скорее настоящий полнометражный фильм.

Герой Зейна ввязывается в какой-то мутный бизнес и одновременно влюбляется в девушку, роль которой исполняет модель София Джамора. Драки, захватывающие дух пейзажи, неоновые огни в клубе – клип получился очень ярким. Финал спойлерить не будем, но скажем, что любителям хороших концовок точно придется по вкусу.  

Поклонники певца уже взрывают твиттер восторженными отзывами, и ты присоединяйся!

«Я ПРОСТО В ШОКЕ! Все выглядит так хорошо. Девушка прекрасна, идея очень крутая, песня идеальна. Это именно то, чего я ждала».

 

«Зейн знает, что сейчас 2018-й, и он буквально показал всем, что женщинам не нужен мужчина, чтобы спастись, и это очень красиво».

 

«Какой у тебя любимый фильм? – Let me Зейна. – Но это же не… – Я СКАЗАЛА LET ME ЗЕЙНА».